Nueva derrota de la Vinotinto tras caer 1-0 ante Ecuador

Variedades | noviembre 11, 2021 | 7:03 pm | .

Un gol del central Piero Hincapié le valió a la selección de Ecuador para imponerse uno a cero sobre la Vinotinto en un juego escenificado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El tanto cayó al minuto 41 tras un tiro libre, lo que significa un nuevo gol que recibe la selección venezolana a balón parado, el cual ha sido su punto débil en la eliminatoria hacia Qatar 2022.

La diana cae con colaboración del portero venezolano Rafa Romo, quien intentó despejar con los puños pero dejó el balón vivo en el área.

La Vinotinto intentó el empate en el segundo tiempo pero sin éxito alguno, lo que significa la segunda derrota consecutiva de Venezuela tras caer goleada 3-0 en Chile.

Con este resultado Ecuador se afianza en los primeros lugares de la tabla de las eliminatorias, mientras que la Vinotinto sigue siendo colista del premundial.