Vinotinto cae 0-1 ante Paraguay sobre la hora: Cero puntos de seis

Variedades | octubre 13, 2020 | 8:34 pm | .

La Vinotinto cayó nuevamente este martes en las eliminatorias al mundial de Qatar 2022 luego de perder 0-1 contra Paraguay con un gol en el minuto 85, pese a tener el empate en el agregado.

El único tanto del compromiso lo consiguió el mediocampista paraguayo Gastón Claudio Giménez, en un partido llevado a cabo en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida.

Venezuela tuvo la oportunidad de igualar las acciones en el minuto 90+ por medio de un penal, sin embargo, el portero Anthony Silva le tapo el tiro a Yangel Herrera.

Con este resultado, Venezuela ocupa la penúltima posición de la tabla, solo por delante de Bolivia debido al gol average ya que ambas selecciones no han conseguido puntos en dos fechas.

El próximo partido de la Vinotinto será el 12 de noviembre cuando visite a la selección de Brasil.