La Vinotinto venció 3-0 a Chile en Maturín

Variedades | octubre 17, 2023 | 6:58 pm | .

La Vinotinto, selección venezolana de fútbol venció la tarde de este martes a la selección de Chile con un marcador 3 a 0.

El número 10 de la selección, Yeferson Soteldo se convirtió en la gran estrella del partido, cuando marcó el primer gol de la jornada.

Salomón Rondón disputó su partido número 100 con Venezuela, hasta el inicio del partido había marcado 40 goles con su selección.

«Cuando parecía que los primeros 45 minutos terminaban con el marcado en cero, llegó el gol venezolano a los 45 más 1, mala salida de Chiley Soteldo aprovechó para rematar cruzado y marcar la primera del partido», suscribe reporte de Primicias.

En el minuto 72, Salomón Rondón, marcó la segunda para la Vinotinto y logró su gol 41 en el juego número 100 con la selección venezolana.

A los 79¨ una vez más, Soteldo dio un centro en la última línea para que Darwin Machís concrete de cabeza el tercer gol del partido.

Tras los resultados que celebró al unísono todo el país, Venezuela se ubica tercero en la tabla de posiciones de las eliminatorias con 7 puntos, mientras que Chile está en la sexta casilla con 4 puntos.

La próxima cita para la Vinotinto será el 16 de noviembre cuando Venezuela recibe a Ecuador a las 5:00 p.m. en el mismo estadio de Monagas.