La Vinotinto pierde 1 – 2 ante Perú en el Olímpico

Variedades | noviembre 16, 2021 | 7:29 pm | .

La Vinotinto sufrió este martes una nueva derrota en Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial de Catar 2022 al que ya no tiene opciones de acceder, tras caer 1 – 2 ante Perú en el estadio Olímpico de la UCV en Caracas.

Perú se adelantó en el marcador al minuto 18 con un tanto de Lapadula tras un cabezazo en el área pequeña.

Machís empató las acciones por Venezuela a los 52 minutos luego de aprovechar un centro de Ronald Hernández y conectarlo de primera.

Perú marcó el definitivo al minuto 65, tras un tiro libre de Cueva que fue desviado por Aristeguieta en la barrera y se coló en el arco de Fariñez.

Venezuela pudo haber empatado al ’68, pero Machís falló en tiro penal. Con este resultado Venezuela despide el 2021 por Eliminatorias con una derrota, y se despide de la selección el estratega interino Leo González.